Полина

Полина...
Как много значит это имя для меня...
И сладким соком апельсина
Оно стекает по моим губам.
Ты тёплым светом озарила
Мой мир. Ты разогнала тень.
Глазами карими пленила
Мой дух в один прекрасный день.
И этот день я не забуду,
И я тому безмерно рад.
В тот день мне счастье снизошло из ниоткуда -
Мне довелось поймать в толпе твой взгляд...
Я тебя тогда за ангелочка принял...
А, может быть, я всё-таки был прав?
И ты вот-вот раскроешь свои крылья
И воспаришь над миром, ветер оседлав.
Твой поцелуй намного слаще мёда,
Твои объятия теплее, чем огонь.
Таких, как ты, больше нет в природе.
Мне одному так несказанно повезло.
Перед тобой я не имею силы,
Мой дух настолько старый и больной,
Что без тебя моё существование - могила.
Ты нужна мне. Просто будь со мной.


Рецензии