***

***
Я не верю в чудеса, и все же,
Эти плечи, волосы, глаза,
Ставшие однажды мне всего дороже,
Неизбежно увлекают в небеса.
Кажется, что больше ни минуты,
Ни глотка, ни капли не отдам
Времени, в которое с тобою
Мы плывем по белым облакам.
Как вселенский мост сквозь бесконечность,
Радуга дугой над водопадом.
Не нужны бессмертие и вечность,
Лишь бы ты была со мною рядом.
Твое нежное, как пение птиц дыхание,
Дивный блеск в глазах.… Какое чудо!
Нежных рук волшебное касание
Сколько жить, я столько помнить буду.
Неуместны, не нужны сравнения.
Сопоставить ангела и змея?
Выбрать что – любовь или страдания?
От вина зеленого хмелея.
***
Взяла ракетку, стукнула коряво.
Зато, какое грациозное движение!
Забыл о теннисе. На кой заморская забава.
Когда в короткой юбке этих ног хитросплетение.


Рецензии
Что ж в них верить... Их творить нужно)

Валентин Молчанов   04.10.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, так вот и творю. И не только на бумаге.

Антон Хмель   05.10.2014 20:36   Заявить о нарушении
Это замечательно)

Валентин Молчанов   05.10.2014 20:55   Заявить о нарушении