Подарила мне кума. Конкурс

Виктория Серебро.
http://www.stihi.ru/avtor/vicserebro

Подарила мне кума
Книжку «Горе от ума».
И с тех пор я с горя пью,
Чтобы снизить свой «ай кью».
***

Я миленку своему
Почитать дала «Муму».
Он сказал:»Хоть и люблю,
Будешь гавкать – утоплю».
***
Скачет теща ,как коза,
Зря ей книжку дал:»Гроза».
Даже если и прочтет,
Хрен с обрыва сиганет.
***
Не пошла миленку впрок
Книжка «Бедность- не порок».
Обносился, исхудал...
Почитал бы «Капитал».
***
Прочитал милок роман-
Лег в халате на диван.
Бросил вилы ,грабли, лом,
Не работает- облом.
***
Подарила теща мне
Книжку Горького «На дне».
«Будешь знать,-шипит она,-
Что такое пить до дна».
***
Стал читать милок Гюго,
Но не понял ничего.
А, когда читал Золя,
Приговаривал: "Во ... !"
***
Мой миленок утром рано
Прочитал про Дон Жуана,
Пригласил на сеновал.
Там сюжет он развивал.


Рецензии
Хороши истории
У Серебро Виктории!

Роман Межберг   05.10.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибушко Вам, Роман!

Озорная Частушечка   23.10.2014 17:13   Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам за участие! Присылайте ещё!
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8400

Озорная Частушечка   09.11.2014 00:26   Заявить о нарушении
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС!

Озорная Частушечка   04.03.2017 19:41   Заявить о нарушении