ночью

Четвертый час сижу с пустой строкой
Мурлычит кошка под моей рукой
За ночь короткоую успеть сто дел доделать,
Вот женщины удел, и мамы молодой.
И не писать стихи, а хочется порой.
Вслух поделиться мыслями с судьбой.
И свой покой нарушить вдохнвеньем
И разбудить свою любовь мечтой.


Рецензии