Повелительница сна...

Повелительница сна?
Незнакомка?
Или все же
мы знакомы и давно,
Лишь теперь с телесной дрожью,
открываю ночью дверь в потаенное сознанье
и в томительном бреду,
я тебя - мечты созданье,
предвкушая нежность, жду.

Ты незваная?
Ничуть!
Ты пришедшая во снах
распылить моё былое, как по ветру серый прах,
наполняя жаждой встречи,
где ты чувственно нежна,
где рука ласкает плечи,
Повелительницы... сна.


Рецензии