Меня любят бабы

Меня любят бабы, я не стану врать.
Да и не против, пускай!
Но я тешу себя мыслью, что увижу тебя
И уйдет душа в пятки и сердце екнет в груди!
Мы будем вместе смотреть на закат.
Пускай эти мысли не пугают тебя,
Ты поймешь и примешь меня.


Рецензии