Не то...

Мы всё привыкли объяснять
Словами, точностью теорий...
В уме ошибки исправлять
Как дважды два в чужих Love-story...

Я приглашаю интеллект
Коктейль из доводов спокойно
Вкусить...
не то...
 плохой банкет.
Мне больно...


Рецензии