Так что же случилось с советским эдемом...

* * *

Так что же случилось с советским «эдемом»?
Кто столько нам «вбухал» зудящей тщеты?
Бездарный герой, разгулявшийся  демон
Иль ангел, наживший боязнь высоты?

Эдем, не Эдем, но известно ли Богу,
Что души – опять – никому не нужны?!
И даже стихи вызывают изжогу –
Читаешь и чувствуешь вкус белены.


Рецензии