***

***
Жить на диете и нудно и скучно.
Жить, прозябая, не зная вина.
Ну, проживешь на полгода подольше,
Зачем вообще жизнь такая нужна?
***
Обагрила клыки кровавая пена.
На шатуна нарвалась зимняя стая.
Кто победит – будет жить непременно.
Рассвет весны, как судьбу встречая.
В этой битве кровавой нет сожаления.
И победителя не судят.
Когда голодный – прочь сомнения,
За что так люди хищных любят?
Бой за жизнь и свободу в любви
Даровала мудрая природа.
Прочь сомнения импотента и ханжи,
Волк не псина – другая порода.
Оторвалась последняя нить,
Но превозмогая сомнения и ложь,
Ты идешь на Голгофу, старик,
Но не крест, а ее ты несешь.
Эта ноша приятна и жестока
В звоне стали рапир и кинжалов.
Бой зверей – пир любви, как природа.
Мир людей, как безумства вандалов.


Рецензии