Оша

 

Живший дольше времени
словно эликсир что от воспоминаний оставляет тени.
И более чем во тьме ступени пугающий - страх,
что ты проростил в себе без семени
рано или поздно всё равно закончится 
и ты опять родишься,
в ужасном бреде где боль и казни,
и бесконечный холод адского пламени где
стирает  в ярости с  фигур грани.
Заставляя без радости проживать заново
в том пространстве отчаяния -  одни и те-же долгие дни.
Наполненные бессмысленным стремлением к продолжению жестокой скуки тысячу раз прожитой жизни.
Для вас она – города мерцающие огни и сладкий запах сирени
для меня жэ  – бесконечный холод адского пламени


Рецензии