Декабрь месяц

Декабрь месяц,кто бы мог подумать
Смотрю в окно, раскрыв его на всю.
Там оттепель и ветер едва дует.
Я духоту квартир не выношу.
Я в темноту, в огней бегущих ленту,
Гляжусь, любуюсь тишину любя.
Нет ничего прекраснее на свете!
Чем тишиной побаловать себя.
Средь нашей будней трескотни, сверканья.
Мне грохот жизни давит на мозги.
И в редкий миг минутного отчаянья,
Сама себе твержу:-" ну не беги".
Хочу размеренно гулять в аллее снежной.
А жизнь толкает в спину-:"побыстрей".
Мелькает хоровод столпотворений.
А мне так хочется остановить бег дней.


Рецензии
Это где как...

Валентин Молчанов   04.10.2014 22:08     Заявить о нарушении