Я так хочу твоих объятий

Я так хочу твоих объятий
И сладкий поцелуя вкус!
Моя душа лишь только стонет
И изнывает от тоски!
Тебя всегда мне не хватает.
Считаю дни до нашей встречи,
Провоцируя себя на творческий порыв.
Но не хочу я творческой провокации,
Я лишь хочу смотреть  в глаза прекрасные,
И лишь про них стихи слогать!


Рецензии