Ласкательница

Эрнест Остроф ©


Ты поднесла помадку
К губам, чуть улыбаясь,
Касаясь чуть украдкой
Водя и издеваясь.

Свела две губки вместе,
Обжав и чуть стесняясь,
Промолвила загадкой,
Передо мной, так удивляясь:

Ты смело проводи,
Малиновым сиропом
И  внутрь  заводи
С хлопками и галопом.

И словно в поднебесной
На сотом этаже
Почувствовал, как тесно
Прижав, нырнув к тебе 

И каждый раз по-разному,
Вкусы так меняет
Усыпая стразами
Блеском дополняет.
04.10.2014г.


Рецензии