Ты жди

Может дело не в том,
Что сегодня такая погода.
Может просто устала,
А я всё грешу на дожди.
Всё ещё впереди!
Мне шептали минувшие годы.
Всё уже не вернуть!
Мне кричали грядущие дни.
Мне уже не впервой,
Провожать скрепя сердцем невзгоды.
И уже не в нови,
На ветру ожидать корабли.
Но мне хочется всё!
Сильным голосом мне повторяла свобода.
И надежда с улыбкой меня уверяла-
"Ты жди"!


Рецензии