На сердце весна

По бульварам рассыпалась осень,
Золотистой листвою шурша.
Неспеша я иду переулком,
За душой у меня ни гроша.
Так светло на уме, и так ясно,
Мысли плавно текут,как река.
Отчего все сегодня вокруг так прекрасно,
Оттого, что на сердце ВЕСНА.

04.10.2014 год


Рецензии