***

Выткать на коже лилию или орла, каплю яда смешать с золотым вином? Не в силах уйти, остаюсь с тобой до утра, а умирать отправлюсь уже потом.

Ты режиссёр моего немого кино - здесь монохром, и слова вовсе не нужны. Дай мне метлу, но не чтоб улететь в окно, а чтобы вымести страхи из головы.

Кто тебя звал из глубин минувших веков? Помнишь, тот голос долго звенел в ушах? Но, навсегда ломая каркас основ, ты забываешь, что значит слово "страх".

Что же в горячке станешь шептать теперь? Хитро судьба-злодейка сплела пути: чтоб задержать тебя, прочим не хватит цепей,
а мне
             хватило
                лишь
                имя
                произнести...


Рецензии