Lacrimosa

Все маски сняты-и выражение скорби во всю стену...
Нарисуй меня одним смелым движением кисти!
И художником мысленно стань в миг, в секунду одну,
Как лечу я рисуй - желтым прозрачным листиком
На асфальт,не боясь загипсованных рук,размозженных костей,
Плавно смерть принимая ,как должное, не безразличием,
Облетая бетонную скуку столбов,как незваных гостей,
Желтизною слегка украшая глупую серость птичью...
Отзовись на призыв,ты молчание выпил давно до дна,
Для меня оно уже не говорит,-то смеется,то плачет...
На промокшее  небо асфальта спускается как луна
Моя жизнь,закрывая собой все неясности и неудачи...


Рецензии