Вечная молодость... милым женщинам посвящается...

               
От морщин мы сумели спрятаться,
Молодеем     на    пенсии     вновь!
Старость даже боится посвататься,
Хоть питает  к  нам  тихо, любовь!
            
А  мы  с  кремами, и  с  лосьонами,
С  аппаратами,  -   высший   класс!
В  совершенстве   владеем  оными,
Не    до    старости    нам    сейчас!

Ну  а   волосы..,  -  краше   некуда!
Мы   мелируем   их,   и   блондИм!
И   стареть,   извиняемся,  некогда,
Нам, шикарным красоткам, таким!   

Макияж королевский  мы  делаем!
Опыт,      знаете..,     -     "ого - го"!
Мы     такие      девчата,     смелые,
Не      боимся        уже,       никого!

Поколение     наше,    -    Сильное!
И     Духовное!..        Бог     помог!
Не искали  работу   "не пыльную",
И    полегче,   у    Жизни     дорог!

Мои      Милые,     модно      одетые,
Дамы      ЮНЫЕ,    -    НАВСЕГДА,
Вы Любовью Всевышней, согретые,
Растворили,     как      сахар,     года!

Время вспять повернулось, с улыбкою,
Обожая            Вас,         и           Любя!
Обернулось          "Златою      Рыбкою":
"Что желаешь ???... ВСЁ..,  для  ТЕБЯ!!!"...


Рецензии
Спасибо от женщины постбальзаковского возраста. Именно так и должно быть! Удачи и любви! С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.06.2015 18:30     Заявить о нарушении
Мариночка! БЛАГОДАРЮ ВАС от всей Души за тёплый отзыв! и пожелания!!!
Вам так же, я Желаю: Золотого Здоровья, Лазурного Счастья, и Взаимной, Прекрасной Любви!!!
Всех Благ Вам на Свете!!!
С улыбкой и нежностью, Оля.

Ольга Селезнёва Золотая Няня   10.06.2015 18:47   Заявить о нарушении