По обмену

Обломки обоюдной ломки,
Треснувшие изнутри сетью морщин мониторы,
По стеклу лезвия кромкой визг.
У брызг перед каплями конденсата одно преимущество – скорость.
Скомканные перед отправкой в корзину
Конверты ищут своих адресатов
По понятным причинам и отличительным признакам.
Одна половина мира в другой
Отражается другой.
Будоражат призраки
Мембрану памяти,
Еле зажившие раны вскрывая…
Ну, и кого вы с этого края
Упрямите?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.