***

Она в очередной раз пригвоздила взглядом
Попытавшегося посягнуть на ее одиночество
И с облегчением подумала: - ну, слава Богу, отстал.
Он наверняка был таким как я о нем подумала.
И каждый раз была права, просто проверив
На смельчаке, так ли хороша как и прежде,
А, убедившись, вновь принималась обличать
Возмутителя ее спокойствия.  Хотя, так ждала, когда
Кто - нибудь вновь попробует с ней заговорить.
Страх пропустить именно его.. сковал  сердце.
История повторялась вновь и вновь, а, она,
Продолжала ждать того кого назначила ей судьба...
Вот и осень. Ветер  гонял листву как и в предыдущую
Лил дождь, ничего не менялось...  Только шли годы.


Рецензии