Давай посидим...

Как  же я рада встрече!
Давай с тобой посидим…
Помнишь мосток у речки,
С которого ты уходил?

Не оглянулся ни разу.
Предвечерне журчала вода…
Мне б догадаться сразу,
Что ты ушёл навсегда.

Нам говорить уже не о чем,
Целая жизнь- как  дым…
Как я ждала этой встречи!
Молча давай посидим…


Рецензии