Ода депутату-герою

Депутат возвращает мандат
И ликует простой избиратель!
Значит честен был законодатель
И неправду о нем говорят.

Говорили что честь не в честИ
Клеветали-достоинства нет...
Он ушел,чтобы ясность внести-
Дать пронырам достойный ответ!

Вновь в сетях затаился,притих
Клеветник-борзописец ретивый...
Пусть считает мой маленький стих
Всенародной инициативой!

Я ведь знаю-простой наш народ
За избранника встанет горою
И ему,депутату-герою
В сквере бронзовый бюст возведет.

А по дням выходным,первомайским
И рабочий и пенсионер
Пусть увидят великий пример
В скромной надписи "Пехтин-Майамский".


Рецензии