Тоска

Кому писал, сама не понимаю.
Печаль, тоска... гуляют за тобой.
И сердце у тебя стучать уж перестало.
Как лёд, холодное оно.
Ты сам сторонишься тепла и ласки.
Ты сам не подпускаешь никого.
И от любви бежишь ты без оглядки.
Наверно это, есть решение твоё.
Ты можешь прятать душу или сердце.
Но от любви тебе не убежать.
Тебе решать, отдать его принцессе.
Иль на руинах будешь ты рыдать.


Рецензии