Наш дворник, как взыскательный учитель...

Наш дворник, как взыскательный учитель,
С утра не принял осени этюд.
А ясень застегнул парадный китель.
И листья, словно дождь, с него идут.

И бархатцы сияют угольками
В костре травы. Синички тут как тут.
То просят пить, то радость делят с нами,
Что скоро дни холодные придут.


Рецензии