сестре

Словно весенний цветок,
Красот земных императрица
Ты будто с небесных высот
Спустилась шикарною птицей.

Твой взор озаряет весь мир
Лучами добра,красотою
И будто бы горный сапфир
Улыбка влечет за собою.

Прекрасна и спору в том нет,
Кто знает тебя-этим счастлив,
Ведь ты в жизни будничной свет,
Как в непогоду день ясный.


Рецензии
Прочитал и перечитал. Василий.

Вася Вулканчиков   06.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)))

Солдатова Мария Александровна   06.10.2014 22:07   Заявить о нарушении