Школа 41 Дзёмги День Учителя

       
               

На отдых ушли
Давно  педагоги.
Я же все медлю
На школьном пороге.

Неужели звонки мои
Не отзвенели?
Неужели не все судьбы
Песни мне спели?

Кто запал в мою душу
И кому я  запала?
Любви, веры, надежд
В школе было немало
           ***
    9 ноября 2001г.


Рецензии