Двое

Во мрачном покрывале ночи
Горячий взор смотрел ей в очи...
Она его любила очень,
Но встречи были все короче...

В мечтах она надежду точит,
Письма любовные ему все время строчит,
В фантазиях и свадьбу, и семью пророчит,
Имя любимого под нос себе бормочет...

Однако он ли этого захочет?
Судьба-злодейка лишь хохочет!
Дух джентльмена ведь порочен,
А их союз не так уж прочен!

Прошел лишь год, а он уж с прочей...
И нет любовных многоточий...
Да и она с другим то, впрочем...
Хм...А купидон то их судьбою озабочен!


Рецензии
Понравилось ... такой некий порыв высказаться?!

Саша Джигра   24.02.2015 22:49     Заявить о нарушении