забытый

 ЗАБЫТЫЙ
Солдаты   забытые   те  что   остались,
Они    в «стороне»    почему- то  остались.
А  раны  у  Воина   поверьте,   Болят!
И  каждую  ночь  о  себе   говорят.

Солдаты «забыты»  но  всё же  живы,
 Хоть  в первой   «чеченской»   их   много
 Легли!!!   но  лучше  убили  его   бы
Тогда, сейчас  так  страдает,  ведь
Это  нельзя.

Не  знаю  как   это  вот  всё   получилось,
  Я   это  поверьте,   глазами   увидел.
Он    нет, не  наврал,  я  сам  все  видал.
Подробности  все,  я  его  услыхал.

И  к  совести  ВОИНА   я    обращаюсь,
 Кто   сам    воевал,  боль    эту   знает,    
 Кто  видел   «ВОЙНУ»  тот  всё  это   знает.
 И  он  если  что,  на  слове  поймает.

Я  к вам   обращаюсь!!!   ВОЙНА  не   забыта!!!
Вы  крови  видали!!!  вам   всё    это   близко.

Живёт   тот  солдат,    стал  всеми    забытым.
Я   это        «поверьте»    глазами   увидел.

Прошу,   не   пройдите  я  только  пишу,
Я  помощи    ВОИНА  лишь  только   прошу,
Ведь  всё   не   забыто  и  раны   болят.
Сейчас он   страдает,    я   это   видал.

                Сенюков.Ю.В.


Рецензии