***

Так не бывает чтоб спроста...
Или по чьей-нибудь ошибке,
У всех людей есть два лица-
В них редко сходятся картинки.

Внезапно жизнь поставит двумя ногами на краю,
И скоротечно пролетают воспоминанья как салют.
Уж лучше прыгнуть напоследок ощущая высоту-
Чем навсегда утратив веру пойти стремительно ко дну...

Антон Волков.


Рецензии