Губы

она целует твои губы на эскалаторе в метро
беги!
беги...
хороший мальчик

она испортит твою кровь
она посадит твоё сердце
она вползёт в твою постель
не верь ей!
даже ей...
не верь ей

не верь ей
даже ей -
не верь


Рецензии