Чертята

Из земли ночами выползают чертята
И ходят по миру тенями живыми,
Бесятами полунемыми
Из самых глубин палящего ада.
Кольцом разрухи сжимаясь над нами,
Хотят наше царство заполучить,
БесовскИми стреляют глазами,
Рискуя фашизм воскресить.
А ты дай мне АК – я их всех постреляю!
И плевать, что бессмертны они!
Я им русской земли в рот напихаю!
Пускай давятся целые дни!
Я с чертом воевал от дикого бессилия,
Я воевал с безудержной тоски.
Я против был жестокого насилия
И был разорван бесом на куски.
Я против был циничности и злости.
Браток, подай мне в руки пулемет!
И если враг затопчет мои кости,
Его ответ восставших ждет!
На войне никогда не бывает погибших,
Каждый павший – ангел живой,
Ангел смерти для бесов, убивших
Детскую радость и тихий покой.


Рецензии