Будь озарением

Будь озарением, моим источником,
Травой, скользящей на ветру.
Я стать твоим мечтаю почерком,
Чтоб написать мной мог строку.

Мы назовёмся юго-севером,
Чтоб быть теплее холодов,
В безветрии я стану веером,
В бессоннице потоком снов.

Я стану солнечной твоей погодой,
Чтоб свет твоих увидеть глаз
Будь просветлением, моей свободой,
Рассвета облаком в закатный час.


Рецензии