Декабрь, девятое, шестого

816

Декабрь, девятое, шестого.
Который день всё пасмурно, туманно.
Деревья все скелеты оголили,
И всё вокруг собою очернили.
Без солнца всё кругом
тоскливо, хмарно.
Давно в природе не было такого.

09.12.06.


Рецензии
Помнится мне, в Екатеринбурге в это время было -32 и сугробы...

Валентин Молчанов   04.10.2014 21:00     Заявить о нарушении