Монолог

Ну что ты молчишь,что-то случилось?
Ты уж прости, говорить буду я:
Ты меня никогда не увидишь
Я, уже, точно сгорела до тла.

Просто отрывками осени в слезы
И никогда ты мне не звони,
Я решила все это забросить
И смс все мои удали.

Не ищи во мне больше друга,
И поддержки моей не жди.
Ты себя без помощи сгубишь
А меня я прошу отпусти.

Я свои бессонные ночи
Никогда тебе не прощу.
И потрачены нервы не с пользой
Это ты объявил войну.

Я в боях на развалинах счастья
Побывала уже не раз,
И ты знаешь, с меня уже хватит,
Я не буду бороться за нас.

Я без сил, опущены руки.
Я устала стучать в пустоту.
Ты уж прости, но это все муки
И теперь я навеки уйду.


Рецензии