Смертельный номер...

Смертельный номер...
Я Жизнь поставила на кон,
Да так, что нет здесь
Выбора Времен...
Нет Времени -
Его уже не будет.
Есть только послесловье,
Штрихи к оставшимся годам -
Я здесь - ты там...
Ты Там....- я здесь...

Пусть Он простит -
Но я не верю в Благовест!
Намоленным, придуманным
Иконам? ?
Я им молилась...
Мрак и Тишина....
Инкогнито икон
И Совести мольба....

На что она? 
Да и кому сдалась? 
Идет торговля скопом,
Про запас.
Смертельный номер
Исполняю на заказ...-
Моей Судьбы.


Рецензии