Ты сладким чаем запивала слёзы...

Алине Юрьевне, девушке с характером.

Ты сладким чаем запивала слёзы
Он приходил к тебе во сне опять
Он приходил когда кругом были морозы
Когда ты плакала уткнувшись
Носиком в кровать

Душа болела - время всё излечит
Скажу, я тоже это проходил
Когда на стенку лез
От невозможности с ней встречи

И так я день за днём и жил …
Но вот однажды я тебя увидел
Я как-то даже растерялся и не ожидал
Что ощущая где-то в солнечном сплетенье
Мне показалось, где-то я тебя уже встречал …

4 Октября 2014 г.


Рецензии