Обиженное

Ждать? Для него это мелко.
На сердце табличка "welcome"
Пьян, полумёртв, простужен -
Он вечно кому-то нужен

Надеяться? Нафиг надо!
И так его ждёт награда,
В любом казино, или "тире"
Ему постоянно рады

Верить? Ой, не смешите!
Во что?? Да вы просто поймите,
Плевать ему, где его берег
Он сам себе толком не верит


Рецензии