Уехавшее лето...

Уехавшее лето.
Умолкнувшие грезы.
Гул дальней электрички с осенними лесами.
Не уезжай,останься,не увози с собою ночей полупрозрачность,и легкую одежду.
Речной воды прохладу,янтарную черешню.
Горячий запах тела,прикосновение зноя.
Ты забери нас вместе, на облаке последнем туда,куда уходишь,
Где день все также светел,
И где сверкает счастье.
Его ты не удержишь,
И не запомнишь даже
Уехавшее лето...

04.10.2014 год


Рецензии