Любимому Учителю!

Любимый Учитель!
Сегодня возвышала к Тебе осанны...
Зал аплодировал, вслед за стихом...
Так необычно...
         из ладошек шли пентаграммы -
зёрна вмещали,- взрастить чтоб потом...
чтоб ростки достигли Сада Осанны
Фейерверком красивых излучин души:
из россыпей их получили программы,
для следствий из лучших причин.
Для тебя посеяла я восторги!
Благодарность взрастила стихом:
на распев и в гармонию слоги,
вечным праздником Мира - Ом...ммммммммммммммм......


Рецензии