Так бывает

Так бывает слово ранит
вперемешку, невпопад,
так бывает сердце тянет
прямо в осень, там где град,
так бывает: душат чувства,
разрывая пополам,
вдруг взгрустнется,
в сердце пусто, а мечты остались там.
В мире, где метут метели,
в мире, где звенит капель,
сели корабли на мели,
нарисованная гжель.
Где останутся надежды,
где останутся мечты,
там такими же, как прежде,
мы не будем я и ты.


Рецензии