Музу во фраке

Сижу я на Тверской
Пасмурно.
Хотелось бы сказать:
«Ясно всё.»
Но мысли кутерьмой
Прочь.
К тебе они несут
В ночь.
И я тебе пишу
Муз,
Невидимых моих
Уз.
Напрасно ты со мной
Так.
Как жаль, что не надел
Фрак.


Рецензии