Летнее

Мне бы надо с тобою перемолчать
это лето, похожесть твою, прохожесть,
мимолётность, склонность таить печаль
в бесшабашных песенках, чуять кожей,
не касаясь, походя, невзначай
тишину мою в ожиданьи взрыва,
(или срыва нервного), замечать
вкус небес чужих на краю обрыва, -
подтолкнёшь меня?
До чего красиво,
вот ещё одна из банальных фраз,
потому молчу обо всём, что помню,
это первый мой и последний раз -
было больно, радостно и безмолвно:
потому и свет, что подобных нет,
что теперь и я получу ответ,
превращённый в бред
полный.


Рецензии
Добрый день, Татьяна.
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.

Спасибо за отзыв.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.06.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Здравствуйте.

Татьяна Безридная   06.06.2016 18:03   Заявить о нарушении