Перестали светиться глаза...

Перестали светиться глаза,
Только льдинками падали слезы.
И когда-то пархала душа
А теперь настали морозы.

И заливистый, звонкий смех
Превратился в ночные крики.
Я сегодня закрылась на век
В тишине со своей обидой.

И четыре стены для меня-
-это самое лучшее средство,
И не пить, и не спать, и не ждать...
Мне самой в этом мире тесно.

И несвязные длинные речи,
Диалоги сама с собой
Каждый промозглый осенний вечер:
Ты не мой, ты чужой, постой!


Рецензии