Стены любви

Ты променял меня на пару рук чужих
и вечера на простынях чужой постели,
На жар объятий дерзких, не моих,..
На чей-то смех, на чью-то блажь, на чьё-то тело.

Ты променял мои священные "люблю".
У Бога на глазах ты бросил в урну
мои наивные: "Не уходи, молю!"....
Ты покидал меня практически абсурдно.

Скажи: ты променял меня на чей-то плен?
Или на зов свободы недоступной
тебе, пока ты был средь тесных стен
нашей с тобой любви, преступник?!..

Ты променял меня... И я переживу,
Я прогоню зловонный яд твоей измены...
Но что ты скажешь если на беду
Тебя и той любви "задавят" стены?..

3 октября 2014 г.


Рецензии