Жизнь будто снова родилась...

Жизнь будто снова родилась,
Увидев свет в долине ночи.
И может мне туда нельзя,
Да ждать уж нету больше мочи.

К звезде вновь тянется рука.
Быть может... я хочу обмана...
Подкралась медленно весна,
Да так нежна, хрупка, желанна.

И между нами вновь гора.
И я гоню все страхи прочь.
Ведь новая во мне мечта
Дает мне силы через сон.

Я по примеру всех друзей,
Отправившись на поиск счастья,
И с вышины высоких гор
Взлечу, и мне не будет страшно.

Передо мной плывет туман.
Стою над пропастью бездонной.
И через снег и облака
Ищу цветок судьбы возможной.

И прячет от меня глаза,
Быть может кто-то их увидит,
Вон та, далекая звезда,
Шагну я к ней, пусть и обидит.

И выросла опять гора.
И я гоню все страхи прочь.
Ведь новая зовет мечта,
Дает мне силы вновь и вновь.

И по примеру всех друзей,
Отправившись на поиск счастья,
Я с вышины высоких гор
Взлечу, и мне не будет страшно....

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Татьяна , успешного полёта в страну Любви и Счастья !!!
С теплом души ,
Сергей .

Сергей Григорьев 555   11.10.2014 09:57     Заявить о нарушении
Сергей! Радуюсь Вам вновь!

Спасибо!

С теплом от души,

Мира и здоровья,

Татьяна Ренсинк   11.10.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.