ночь или снова день?

Ряд тусклых фонарей, да лай собак,
И стрелок нет не циферблате,
И снова в серой пустоте -
В брюках сжимаю кулак.

Учиться нужно улыбаться,
И врать себе, как и другим.
Куда от правды мы бежим?
Как же глупо притворяться!

Есенин,
Маяковский,
Цветаева Марина...


Рецензии