Затрещина

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Жизнь дала затрещину -
крылья отлетели...
Ах, какая женщина!
И не в моей постели...


* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111111003414
Затрещина - шуточные стихи, 10.11.2011 02:29


Рецензии