Чай горячий греет руки

Чай горячий греет руки,
Но холодные глаза.
Слезы, больно...
Осень кроет-покрывалом октября

Снова боль и снова грустно,
Помутневшая душа.
Сколько можно себя мучить,
Я как-будто умерла.

Чай холодный на столе,
И в бокале дно души
Опустились мои руки,
Просто нам не по пути.

Покрывало октября
Тихо плечи мне накрыло
И замерзшая душа
Больше сил не попросила.

Успокоилась и хватит
Баспросветность впереди
С одиночеством смирилась,
Просто обо мне грусти.


Рецензии