Вспомни

Мы все по друг-дружке немного скучаем .
Кого-то мы изредка да вспоминаем .
И как не ворочила нас бы судьба ,
Не стерлись те лица что были всегда .

В толпе оголенной ты встретишь не раз,
Кого-то уж сильно похожих на нас .
Хоть даже и будут оличны черты ,
Но в них разузнать нас сумеешь и ты !

На облако глядя ты вспомнишь меня .
Ведь мы так смотрели с тобою всегда ,
На эти бегущие вдаль небеса ,
Что нас уносили с тобой навсегда !


Рецензии