Тебе

А я как в перый раз стихи пишу,
И все слова , которых нет на свете
Придумаю,  тебе их посвящу, 
Все о любви, не требуя ответа.

Сильней я никогда не полюблю!
Тебя, разлукой в час, мне не хватает!
И если время лжет, то я не лгу,
А каждый раз быстрее возвращаюсь...

Всю жизнь, что так чертовски хороша, 
Хочу я провести с тобою рядом!
И клясться в верности и вечность обещать,
Смущаясь под твоим бездонным взглядом.

И я по прежнему пишу тебе стихи, 
И с каждым разом все они еще прекрасней!
Я боль от радости умею отличить-
Мне без тебя не знать,  что значит счастье.


Рецензии